您当前位置: 健康 >> 汝智美容
光纤热塑给皮肤来次“光合作用”
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3_副本

25岁后,婴儿肥、双下巴、嘴角垂肉这些脂肪死角,让苗条的你看起来很“胖”;30岁后,法令纹、额头纹、眉间纹这些松垂死角,让年轻的你看起来很“老”……这样的你,需要给皮肤来次“光合作用”,让自己焕发青春光彩。

汝智医疗美容光纤热塑,非手术法溶脂,全新轻松改善松弛赘肉,消除多余脂肪,去除双下巴,精雕精细部位。光纤热塑在紧肤、除皱、塑形方面有显著效果,能快速修出纤瘦轮廓,一个月左右即可见效,为肌肤注入年轻能量。

在溶脂方面,光纤热塑通过微米极细光纤导管,将能量直接作用在特定脂肪层,使脂肪细胞逐渐分裂、溶解,成为液体脂油排出体外,不仅不损伤表皮,还能加速皮肤弹性纤维的自我修复,让皮肤保持紧致、光滑、平展。而光纤热塑用于紧肤时,激光热能通过光纤传导,直接穿过表皮,准确深入皮下SMAS筋膜层与皮肤之间,可实现胶原蛋白重新排列组合,形成皮肤与筋膜之间点阵粘合,从而形成支架一样的稳定结构,使下垂的肌肤得到提升、松弛的面部得到收紧。

光纤热塑有高安全度、高持久度和高满意度三大特点,并拥有五大技术优势:运用微米极细光纤深入皮下,只需一个小针眼,微创无痕;恢复迅速,不影响工作,即做即走;红激光可视治疗过程,精准传导;看得见脂肪溢出,不出血,过程轻松无负担;可同时达到溶脂、肌肤收紧等多重效果。

光纤热塑,一次成型,击退脸部“胖”死角、“老”死角,让你恢复青春面庞。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端