您当前位置: 健康 >> 汝智美容
去除腋臭 清新一“夏”
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1_副本

夏天转眼就要到了,不少人却开始犯愁:在人员聚集较多的公交车上、地铁上、出租车上,在人流量很大的超市、饭店、商场,在气氛紧张的办公室等公众场所,腋臭总会让人感到彷徨,感觉世界太小,想要掩饰体味却无处可藏。既然无处藏身,就把腋臭消灭吧,还自己一个清新夏天。

传统去除腋臭的方法不外乎激光、微创和药物,在安全性、治愈率和周期性三方面都存在缺点:采用激光疗法、冷冻疗法、微创等传统手术治疗时,容易留疤,并伴有伤口并发症;治疗过程痛苦,效果一般,对于先天性腋臭无效,无法彻底治愈腋臭,容易复发;传统去除腋臭恢复周期约需2周,未恢复前手臂无法抬举,影响正常的工作、学习和生活。

汝智医疗美容率先引进德国光纤内雕无痕去腋臭技术,非手术根治腋臭,不留疤痕,不复发,无痛苦,有安全性高、治愈率高、周期性短三大特点:不伤害正常皮肤,不出血,无创伤,不影响正常排汗功能;治疗过程无痛苦,腋臭治愈率突破99%,可恢复正常体味,彻底治愈;即做即走,不影响工作、学习和生活。

不要再让腋臭困扰你的生活,影响你的正常社交,走进汝智医疗美容,让自己清新一“夏”吧!(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端