您当前位置: 健康 >> 汝智美容
激光脱毛 让你“滑”丽一夏
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2_副本

四月艳阳天,厚厚的冬装早已被束之高阁,伴随着天气的回暖,清凉的裙装已经陆续登场。想要光鲜靓丽,除了要对抗悄然堆积的脂肪,对于汗毛浓密的女性而言,还必须告别“毛手毛脚”的尴尬。

传统脱毛方法不外乎脱毛膏、脱毛露、蜜蜡、贴布、剃刀、夹子等,然而脱毛膏和脱毛露容易导致皮肤红肿过敏,蜜蜡或贴布脱毛容易引发毛囊炎,剃刀脱毛则会刮伤毛细孔,夹子脱毛很痛且脱毛效果不理想……玉溪汝智美容专业美体师介绍,想轻松拥有光洁肌肤,“滑”丽一夏,不妨选择激光无痛脱毛。

激光无痛脱毛通过色素对激光的选择性吸收达到永久脱毛的效果,脱毛无创无副作用,也不影响非脱毛位置。与传统脱毛方法相比,激光脱毛具有“脱毛高效、部位精确,脱毛彻底、不再生长,一流专家、技术保证,先进仪器、效果显著”四大优势。汝智医疗美容脱毛系统通过超大光斑激光精确作用于脱毛部位,激光能量使毛囊瞬间萎缩,脱毛速度是传统仪器的3至5倍。针对细软毛发不易脱除的现象,汝智无痛脱毛对脉宽、光斑面积等设备参数进行全面升级,即便是细软毛发也能一一去除,毛发便不再生长。汝智医疗美容脱毛系统由临床经验丰富、技术娴熟精细的资深美肤专家亲自操作,上万例临床脱毛经验保证每次脱毛精确无误。汝智医疗美容拥有多种先进脱毛设备,真正实现无痛、舒服、快速,颠覆了传统激光和彩光脱毛技术弊端。

汝智美容的美体师特别提醒,激光脱毛必须在专业的医疗美容机构进行。汝智美容的专家诊疗前会先根据每个人的肤色毛发情况做出相应的判断,以确保脱毛效果及安全性。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端