您当前位置: 健康 >> 汝智美容
定期保养保持皮肤年轻态
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

快节奏的生活正在透支着我们的青春,在时光流逝的同时,衰老也一步步向我们靠近,保持皮肤年轻态成为每个女性的必修课。玉溪汝智医美的美容师介绍,要保持皮肤年轻态需要定期做美容保养,并记住定期保养的7个方面。

额头油性保养别忽略

额头虽然是容易出油的部位,但千万不要忽略对它进行油性保养,尤其在秋冬季,一定要及时补给滋润度高的面霜。建议去美容院尝试一些提拉紧致类的产品,每次涂抹时均在额头位置向上按摩,能有效推迟皱纹出现的时间。

熬夜后保养更重要

25岁之后,不少人会发现熬夜后肌肤的下垂感变得非常明显。当熬夜成为习惯时,定期去美容院保养就变得异常重要。保湿+提拉面膜,能防止水分严重流失,缓解肤色暗沉和下垂问题。

紧实、焕肤产品恢复脸部轮廓

上了年纪后,脸部轮廓就变得没以前精致,看不到轮廓的分界线,其实是皮肤松弛造成的。定期去美容院选择有紧实效果的产品会比营养的乳霜来得更恰当,而焕肤产品不仅能代谢多余的角质,还有刺激胶原蛋白再生的效果。

消除法令纹按摩不可少

法令纹的加深与皮肤松弛有关,颧骨处的肌肤下垂,压下来,自然让法令纹越发严重。除了使用提拉紧实类产品,更需要来自美容师专业手法的按摩护理。

每周护理抗眼袋

眼袋一旦开始松弛,就很可能出卖年龄。年轻女生的眼部周围一般是非常紧致的,除了要控制细纹,更要防眼袋这个大敌。定期去美容院做眼部护理相当重要,冰敷降温、收紧、排水是紧致眼部肌肤的秘诀。

肤色暗黄可能是脸部血液循环不好

肤色暗黄明显,出门前必须上底妆,那就说明你的肤色暗黄度已经非常明显了。暗黄大多数情况是脸部血液循环不好,通过美容师的按摩可以促进脸部微循环,让整体气色提升一个层次。

晒后修护才能减少斑点

随着年纪的增长,肌肤新陈代谢能力减弱,如果平时不注重防晒,脸上的斑点就会越来越多。晒后去美容院做基础保湿和美白双重护理可以让肌肤得到更深层次的修护,从而达到安全美白的功效。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端