无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农发行峨山县支行成功发放2.03亿元贷款助力“春季攻势”
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

年初,农发行峨山县支行成功向新平昆仑土地开发有限公司发放2.03亿元农村土地流转和土地规模经营贷款,为“春季攻势”行动助力。

该行认真落实省分行“春季攻势”行动精神,统一思想,迅速响应,以强烈的责任意识履职担当,并突出“早、快、实”三字要求。一是及“早”部署,全面梳理已批新平农村土地流转和土地规模经营贷款项目资金投放条件清单;二是“快”速行动,找准贷款投放要点和难点,与贷款企业、县政府、财政局等多方开展对接沟通,落实贷款发放条件,于1月底实现2.03亿元贷款投放;三是做“实”成效,做好已批项目投放的同时,抓住时机寻找地方需求点,帮扶好项目,支持地方经济发展,跑好“春季攻势”接力赛。

据悉,该笔2.03亿元贷款资金的投放,将有效支持新平县戛洒镇、漠沙镇等10个乡镇、2个街道办事处共45个村民委员会、6个社区的城乡建设用地增减挂钩、土地整治(补充耕地)项目和农村道路项目建设,改善农业生产条件,降低农业生产成本,增加有效耕地面积,促进农业增效和农民增收,改善生态环境和贫困村出行条件,提高农民居住水平和生活质量,加快贫困户脱贫致富步伐。下一步,农发行峨山县支行将继续凝心聚力助力“春季攻势”,以攻坚克难、勇于担当的新时代奋斗精神促进业务发展迈上新台阶。(李沃达  胡忠楠)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端