无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行玉溪分行做好抚仙湖环湖棚改拆迁资金兑付安全保障工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源: ]

为保护治理抚仙湖,确保完成抚仙湖环湖棚户区改造暨抚仙湖生态移民搬迁项目棚改资金高质量兑付,工行玉溪分行认真做好抚仙湖环湖棚改拆迁资金兑付安全保障工作。按照《玉溪分行抚仙湖环湖棚户区改造暨抚仙湖生态移民搬迁第三批次资金兑付项目实施方案》,为确保兑付安全,工行玉溪分行成立了兑付工作指挥部,由行长任总指挥、副行长任副总指挥、相关部门和支行主要负责人为指挥部成员,负责做好兑付期间安全工作。工行玉溪分行安全保卫部具体推进落实安全保障工作。

据了解,安全保卫部在兑付工作开始前,就深入两个兑付点实地开展工作。为确保各项兑付工作能够平稳运行,安全保卫部在兑付现场组织安装了电视监控等全套安保设备设施,配备消防器材8件;调配安保人员、安全管理人员若干名,全力维持兑付现场安全秩序。工商银行作为国有大型银行,一直以来始终坚持高标准、严要求,认真贯彻落实各项安全生产法律法规及监管要求。工行玉溪分行以安全为底线,全面加强安保工作,努力在安全生产方面成为标杆和典范,为兑付工作的安全推进保驾护航。 (黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信