无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农发行玉溪市分行敲响“春季攻势”战鼓
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

继省分行“春季攻势”动员视频会及玉溪市分行“总结2019找差距,实现2020开门红”行务会后,农发行玉溪市分行于节前再次召开了全辖“春季攻势”动员视频大会,谋定而后动,为“春季攻势”吹响号角,敲响战鼓。

玉溪市分行认真贯彻落实省分行“春季攻势”会议精神,全行上下提高站位、同频共振,对各县(区)项目情况进行了全面摸底,做到项目早谋划、早对接、早储备。尤其是开年以来,省分行领导及各部门主要负责人相继到玉溪开展项目对接和指导帮扶活动,对红塔区、江川区、澄江县、新平县、峨山县、元江县、易门县等进行项目实地调查,并与各级政府领导开展座谈,找准业务合作契合点,现场解决办贷“疑难杂症”,推动项目实现早上报、早审批、早投放。

“春季攻势”行动的开展,不仅是遵循银行规律加快业务发展的机遇,更是提升能力支撑锻炼信贷队伍的平台。目前玉溪市分行已培育对接纳入储备项目28个,拟申贷金额近110亿元,急需组织精兵强将加快项目办贷。玉溪市分行在动员大会上提出要以此次“春季攻势”为契机,带动全行青年员工积极投入“春季攻势”行动,通过全程参与项目办贷推进工作,努力提升青年员工综合素质,倾力打造一支愿干事、能干事、干成事的青年队伍。

在省、市分行的号召动员和指导帮扶下,全行上下万众一心助力“春季攻势”显成效、见实效。据悉,已审批的新平县土地整治乡村振兴项目在春节前投放信贷资金2亿元,已上报的3亿元玉溪市贫困地区农村饮水安全巩固提升和人居环境整治示范村项目也在春节前实现投放。

玉溪市分行党委指出,“春季攻势”是全行实现高质量跨越式发展的窗口期与机遇期,玉溪市分行不仅要做“先”,还要做“实”,更要做“细”,接下来要做的工作就是要开展项目破冰行动,划定时间表、路线图,明确项目评估工作组,加大督办催办力度,以舍我其谁的担当和勇气尽快推进项目落地,促推玉溪市分行发展迈上新台阶。 (夏磊  史丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信