无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农发行易门县支行助力生猪养殖
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

农发行易门县支行积极响应总行关于支持生猪养殖的号召,充分发挥政策性银行调节市场补短板的作用,于2019年12月30日向易门青春领航养殖有限公司发放60万元农业小微企业贷款,助力生猪养殖。

2019年猪肉价格上涨,生猪市场紧俏。易门青春领航养殖有限公司因扩大生产经营规模,购买母猪需求上升,于2019年11月12日向农发行易门县支行申请农业小微企业流动资金贷款60万元。接到企业申请后,该行立即组成调研组到企业开展实地考察,了解企业贷款需求、经营情况和发展前景,并在一个多月内完成了企业的信用评级授信和上报工作,成功在2019年内实现了贷款资金投放。

下一步,该行将把握好“服务民营小微企业提升工程”的精神要求,不断加大对民营小微企业的支持力度,以农业政策性银行的担当促进民营小微企业健康发展。(宋江浩)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端