无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
新迁新气象 迈步新征程
广发银行玉溪分行乔迁开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

彩球落盘,大家以热烈的掌声祝贺广发银行玉溪分行乔迁开业。
彩球落盘,大家以热烈的掌声祝贺广发银行玉溪分行乔迁开业。

揭牌开业
揭牌开业


广发银行玉溪分行乔迁开业

今年,正值广发银行成立三十一周年之际,广发银行玉溪分行乔迁开业,迎来了发展新篇章。广发银行昆明分行、玉溪市政府金融办公室、玉溪市银行业协会、中国人寿保险股份有限公司玉溪分公司、中国人寿财产保险股份有限公司相关负责人,昆明同城支行及分行部门负责人到场共同见证这一历史性时刻。云南合和(集团)股份有限公司、云南建投房地产开发经营有限公司、玉溪国有资本运营有限公司、玉溪市抚仙湖保护开发投资有限责任公司、活发集团、云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司、太标集团、云南碧桂园房地产开发有限公司、云南中梁城置业有限公司、玉溪金科骏达房地产开发有限公司等企业代表及广发银行玉溪分行个人客户代表应邀出席于12月25日举行的乔迁开业仪式。

广发银行玉溪分行行长张志辉致辞
广发银行玉溪分行行长张志辉致辞

乔迁开业仪式上,广发银行玉溪分行行长张志辉表示,1997年11月27日,广发银行玉溪分行作为第一家进驻玉溪市的股份制商业银行开业,22年来,玉溪分行始终坚持以客户为中心,以服务为先导,以合规为底线,团结进取、励精图治,服务地方经济,为玉溪金融业和地方经济的发展作出了积极贡献,并取得了优异的成绩。接下来,广发银行玉溪分行将继续在总行和昆明分行党委的领导下,以务实的态度、诚信的理念、开放包容的胸怀,承担起历史所赋予的使命,持续推进各项业务,实现稳健发展;继续优化经营结构、提升服务水平。广发银行玉溪分行将以本次搬迁为契机,进一步为玉溪经济发展作出积极贡献,凝心聚力推动各项业务高质量发展,同时为周边企业、广大市民提供更加安全、优质、高效、便捷的金融服务。

广发银行昆明分行副行长刘宏致辞
广发银行昆明分行副行长刘宏致辞

广发银行昆明分行副行长刘宏在发言中提到,近年来广发银行玉溪分行不断开拓创新、提质增效,通过投资政府专项债、加大信贷投入力度、践行普惠金融、提升服务水平等方式,与多家行政事业单位、国有企业、中小民营企业携手共进、精诚合作,助力玉溪经济持续高质量发展。

开业当天,广发银行玉溪分行的客户代表,云南建投房地产开发经营有限公司党委副书记、副董事长、总经理尚有清受邀发言,表达了与广发银行玉溪分行进一步合作的美好愿景:“广发银行以其优质、系统的金融产品,贴心、热情的服务赢得广大公司客户和个人客户的尊重和赞誉;未来双方将全面深化合作,实现银企共赢。”

胡先生作为广发银行玉溪分行22年的个人客户,见证了玉溪分行的发展壮大。他在发言中表示:“广发银行玉溪分行业务办理效率越来越高,可供选择的金融产品越来越丰富,提供的服务越来越专业和优质”。

明亮的营业大厅
明亮的营业大厅

据了解,广发银行玉溪分行乔迁新址位于红塔区星云路福禄瑞园商业区3幢。其中一楼为营业大厅,二至三楼为本部办公场所,交通便利,配备智能服务机具,为客户提供个人账户办卡、转账、电子银行等增值服务,有效缩短了业务流程,提高了服务效率。多年来,广发银行玉溪分行朝着实现“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的战略愿景不断迈进,以创新为驱动,以服务为宗旨,以合规为基石,秉承“客户为先、市场导向、稳健经营、创新驱动”的经营理念开展各项业务,稳中求进、开拓进取,树立了良好的品牌效应。

新的起点,新的征程。广发银行玉溪分行将以新的姿态、新的形象竭诚为广大客户提供更为专业、周到、温馨的服务。(黄圆圆/文  孙绍华/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端