无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农发行玉溪市分行开展安全教育活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

在春节即将来临之际,为牢固树立“稳健发展、生命至上、安全第一”的思想,切实做好安全保卫工作,保障全行安全。近日,农发行玉溪市分行对办公室全体人员及驾驶员开展安全教育活动。

活动不仅对办公室全体人员及驾驶员进行风险、合规、尽职免责相关内容的教育;还通报了总行检查组到农发行玉溪市分行进行安全检查的相关情况,并提出整改措施;同时组织办公室全体人员及驾驶员学习了《中国农业发展银行玉溪市分行驾驶员安全行车管理责任书》。

通过安全教育活动,办公室全体人员及驾驶员对安保工作重视程度进一步增强,风险意识、合规意识、履职尽责意识进一步提高。 (农发行)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端