无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行助你存“新”愿享“鑫”喜
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

在新春佳节即将到来之际,工行为客户朋友们推出了大额存单业务,用大行保障,让你尽享高端存款的尊享体验。

据工行玉溪分行工作人员介绍,2019年大额存单业务期限灵活,收益可观。客户朋友们可选择3个月、6个月、1年、2年、3年等多种灵活期限,存款收益采用到期付息、按月付息等多种灵活方式返还,让客户朋友们安全稳健地尽享收益。此外,此款产品可以提前支取,方便客户支配使用,收益也可靠档计息。

大额存单业务保本保息,安全可靠,各期次起存点不同,享有的收益也不同。工行大额存单业务面向全体客户,可享受的利率上浮也从40%至50%不等。工行还将为办理业务的客户提供7×24小时办理自助质押,开立存款证明等便利服务。感兴趣的客户朋友们可以详询工行玉溪分行各网点工作人员,在工行柜面、自助终端、网上银行、手机银行、直销银行均可办理大额存单业务。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端