无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行推出“工迎新春”“故宫陪你过大年”节庆存单
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

春节将至,工行为广大客户准备了“工迎新春”“故宫陪你过大年”节庆存单。客户朋友们攒了许久的积蓄和刚到手的年终奖可以放入这张喜气洋洋的存单中,尽享视觉和收益的双丰收。

“工迎新春”节庆存单上印有工行独家设计的新春元素,在衬托新春喜庆气氛的同时,也为广大工行客户送上诚挚美好的春节祝福。除此之外,“工迎新春”节庆存单只需1万元即可起存,还有1至3年的灵活期限可供客户朋友选择。不仅门槛低、颜值高,“工迎新春”节庆存单利率上浮比率更是达到了45%,让客户朋友们安稳享受收益。

另一款“故宫陪你过大年”节庆存单的魅力也不容小觑,不仅是中国工商银行与故宫博物院联手带来的诚意之作,更是结合了新春“开笔书福”习俗,为客户朋友们送上美好祝愿。“故宫陪你过大年”节庆存单起存点为20万元,利率上浮比率达50%,存款期限1至3年。此款存单融入“金瓯永固杯”故宫金器元素,祝福客户朋友们财富永固、幸福永固。

据工行玉溪分行工作人员介绍,“工迎新春”和“故宫陪你过大年”这两款节庆存单均在2019年1月12日开始发行,感兴趣的朋友可亲临工行玉溪分行各网点咨询、选购。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端