无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行欢送退休员工
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月26日,农业银行玉溪分行召开2018年退休员工座谈会,欢送该行2018年退休的36名员工,并为退休员工颁发了“光荣退休”纪念牌。据了解,此举在农行云南省分行二级分行中尚属首例。

农行玉溪分行党委书记、行长崇凌俊向退休员工表示衷心祝贺,祝愿他们退休以后生活幸福美满,健康长寿。崇凌俊表示,农行玉溪分行将继续推进关爱员工,建立健全“关爱员工实施方案”“退休员工欢送离岗实施方案”等,以表达农行玉溪分行对退休员工几十年辛苦奉献的感激之情。农行玉溪分行会牢记各位退休老同志为分行事业作出的艰苦努力,一定会在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,尽最大努力做好离退休人员的服务和保障工作,切实解决退休员工遇到的各种实际问题。(柏存龙)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信