无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行玉溪分行积极支持全市基础设施建设
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

工行玉溪分行一直坚持扎根实体经济,服务玉溪市基础设施建设。今年以来,工行玉溪分行主动对接玉溪市“十三五”规划,围绕“五网”建设、八大产业发展规划,积极跟踪、主动介入,积极协调信贷规模,切实发挥工行作为国有大行的作用。

助力搭建“高速时代” 方便百姓出行

改革开放以来,我市不断加快交通基础设施建设。在改革开放进程中工行玉溪分行通过积极协调信贷规模,坚定支持着玉溪市的“五网”建设。今年以来,工行玉溪分行为玉楚、弥玉、元蔓、大戛、江通、晋红等高速公路项目新增投放贷款达23亿元。其中,被列入云南省“三个一百”重点建设项目的晋红高速已建成通车,弥玉、玉楚、江通、大戛、元蔓等高速公路也在加快建设中。据悉,下一步工行玉溪分行将重点支持玉溪市交通、城建等行业发展,全力支持在建高速公路项目。同时做好玉溪市政府重点推进的江川通用机场建设项目,北片区供水(一期)工程及天然气应急气源储备中心工程等重点项目的跟进服务。

支持住房改建 促进人居环境改善

城市的发展离不开合理的规划。近年来,工行玉溪分行围绕玉溪市政府主导类项目进程,积极支持玉溪市住房改造、建设。在火车站征地拆迁、市中心城区与老城区保障性住房建设及棚户区改造等重要项目进程中,工行玉溪分行通过做足信贷投放,助力玉溪城市改造升级。据工行玉溪分行工作人员介绍,接下来,工行玉溪分行还将在政府主导的易地扶贫搬迁等项目贷款中积极发挥作用。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信