无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
元江县联社启动“送贷进村入户”活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

工作人员深入田间地头开展金融服务(元江县联社供图)
工作人员深入田间地头开展金融服务(元江县联社供图)

为进一步提升金融服务客户满意度,助力乡村振兴,元江县农村信用合作联社(以下简称“元江县联社”)于近日启动“送贷进村入户”活动。通过定制专门流动宣传车、印制宣传海报及宣传折页、指定专人进村入户、录制信贷业务产品推广视频及音频等措施,元江县联社正式拉开百日“送贷进村入户”攻坚战序幕。

为确保活动取得实效,元江县联社通过制定方案,印发启动通知,明确了时间期限、路线规划、牵头部门、参与人员、联社部门职责分工及宣传方式,下派联社机关工作人员参与全程跟车宣传,基层网点全力配合,上下联动全力开展百日攻坚战。

此次“送贷进村入户”以多形式开展宣传。一是车体宣传,租赁宣传车,深入各乡(镇)村(居)委会及人口集中、规模较大的村(居)民小组滚动播放信贷业务产品种类及详细办理方式音频。二是电视宣传。在元江电视台晚间黄金电视剧剧场滚动播放信贷业务产品推介视频三次。三是新媒体宣传。在元江农信微信公众号发布信贷业务品种及办理方式宣传视频,并组织所辖员工在朋友圈进行推广。四是阵地宣传。所有营业网点通过大堂、柜面发放宣传折页、推介金融产品、提高服务质量、网点电视播放宣传视频等系列措施宣传信贷政策,有效提高网点个贷业务量、贷记卡发卡量、手机银行开户量等。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信