无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行玉溪分行召开专题讨论会
改进服务作风 提升服务质量
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月20日,工行玉溪分行组织召开“改进服务作风,提升服务质量”讨论会。各网点负责人就如何打造“客户满意银行”进行探讨,提出建议和意见。

本次会议旨在将工行一直秉承的“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务文化理念深入人心,并借此形成全体员工的文化自觉。

会议指出,在接下来的工作中,工行玉溪分行将把提升服务作为重点工作来抓,预计将在半年内通过一系列有力措施,深入推进全体员工服务能力提升,快速推动行内服务面貌改善。同时,工行玉溪分行将在“一年服务口碑明显改善,三年建设客户满意银行”活动成果的基础上,全力配合“中国银行业协会文明规范服务单位”创建。

会议强调,工行玉溪分行将继续培养良好的文明服务习惯,为广大市民、政府及企业提供更加优质的服务,助力玉溪经济发展。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信