无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行玉溪分行举办“养老金理财产品”推介会
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月9日,中国工商银行玉溪分行举办“养老金理财产品”推介会。中国工商银行总行派出专业理财师为到会的30多名企业客户代表进行讲解。

据悉,今年以来,央行、银保监会和证监会陆续发布了资管、理财等新规,而工行玉溪分行举办本次推介会,重点就在于带领到场的客户朋友解读相关新制度,一同探讨投资策略,为客户优选新型理财产品。

针对新出台的资管新规,工行因需而动,调整了产品结构,为客户优选养老金系列理财产品。据介绍,该系列囊括了分档计息、增利、净值等多款形式的产品,覆盖了从1个月到1年等多个投资期限,为客户提供多样化的投资选择。

工行理财师在推介会上提到,工行养老金系列理财产品买卖便利灵活,各产品均支持他行账户资金收付,没有工行资金账户也可以申购、赎回,购买门槛低,收益可观。同时工行还将为购买养老金系列理财产品的客户提供专属客户经理,为其定制专属化服务。

工行依托严密的风控体系、领先的科技实力、丰富的实践经验,以及工行上千名养老金业务人才的优质高效服务,将为广大客户群体带来长期稳健的收益。(玉溪日报记者 黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信