无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
富滇银行玉溪分行诚信宣传教育基地挂牌成立
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月8日,富滇银行股份有限公司玉溪分行(以下简称“富滇银行玉溪分行”)诚信宣传教育基地启动仪式在玉溪市抚仙湖保护开发投资有限责任公司(以下简称“抚投公司”)举行。此次诚信宣传教育基地的设立是为认真贯彻落实中央、省、市各级人民政府和人民银行关于加强社会信用体系建设,进一步做好诚信文化教育工作的有关通知精神,在全社会大力弘扬诚信文化,普及诚信教育。

富滇银行玉溪分行表示,抚投公司是一家具有强烈社会责任感和社会影响力的绿色、环保、诚信企业,对玉溪的生态环境保护治理作出了重大贡献。在全社会广泛开展诚信宣传教育工作,是社会诚信体系建设的一项重要组成部分,是践行社会主义核心价值观的必然要求,是完善社会主义市场经济体制的基础工作,关系到全社会各类经济组织的持续、健康、快速发展。富滇银行玉溪分行与抚投公司合作建设诚信宣传教育基地,可以充分发挥示范引领作用,在企业乃至全社会倡导、营造诚实守信的良好风气,促进企业、银行、社会诚信发展。

长期以来,抚投公司始终坚持“优势互补、资源共享、互惠双赢”的原则,与各银行之间建立了诚信互惠、互助发展的“银企关系”,并一直致力于加快绿色产业的发展,助推全市生态文明建设。抚投公司表示,今后将与富滇银行玉溪分行一起为诚信教育与宣传作努力。

随后,由富滇银行玉溪分行员工宣读了“诚信倡议书”,倡导公众珍爱自身信用,共建和谐社会。双方在签订《诚信宣传教育基地建设合作协议》后,富滇银行玉溪分行还向抚投公司授基地牌匾,并为其员工颁发了“诚信宣传教育员”聘书。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信