无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
随心的选择 稳稳的幸福
工行推出两款存款产品
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

理财与存款的目的是为了让生活更美好,让闲置资金给你“稳稳的幸福”。针对有赡养老人、供给学生或抚养少儿等需求的客户,工商银行推出了“随心存1号”和“幸福存1号”两款存款产品。

“随心存1号”属于普惠系列存款产品,“幸福存1号”属于县城专属系列存款产品,在客户签约后,可以实现利息自动转入指定的亲情账户,即可在本金不动的前提下将存款利息按月转账给亲人,满足客户定期支付资金给亲人的需求。让闲置资金增加收益,月月零花钱多一份,也可作为老人或者孩子每个月的生活费。

“随心存1号”和“幸福存1号”两款产品均为3年期整存整取定期存款产品,利率较央行基准上浮力度大。“随心存1号”起存金额为20万元,面向所有客户销售;“幸福存1号”起存金额为1万元,定向针对县城销售。据工行介绍,以上两款产品均为柜面渠道销售,支持介质为工行综合账户储蓄卡,本金存入后每月付息,利息自动转入客户指定的工行非本人活期存款账户。

需要注意的是,这两款存款产品均不支持部分提前支取,如需全额提前支取,则按照工行活期挂牌利率计息,已支付的利息从本金中扣除。感兴趣的朋友可到工行玉溪分行各营业网点咨询。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信