无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行获营销方案知识竞赛一等奖
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

农业银行云南省分行近日下发了关于互联网金融服务“三农”营销方案知识竞赛情况的通报,农行玉溪分行参赛作品“玉溪师院智慧校园”荣获一等奖。

2018年是农业银行互联网金融服务“三农”以及“一号工程”推广应用和突破提升的关键一年。玉溪分行认真贯彻上级行相关工作部署,落实“一行一策”,因地制宜、因时制宜,创新推出了许多营销产品,并积极响应云南省分行互联网金融服务“三农”营销方案知识竞赛号召,组织精干人员认真准备了参赛作品向云南省分行报送。在9月4日举办的2018年度农行云南省分行互联网金融服务“三农”营销方案知识竞赛中,经过“营销方案展示”“知识竞赛”两个阶段的竞争,并且通过专家评审组从“效益突出”“示范性强”“创意新颖”“业务联动”“风险可控”五个方面认真评审,玉溪分行选送的参赛作品力拔头筹,荣获第一。(柏存龙  马金坤)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信