无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
新平农商行首发“白金贷记卡”
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

5

近日,新平农村商业银行发行了首张“白金贷记卡”。

据了解,新平农商行已开业两月有余,“白金贷记卡”则是该行旗下的银联标准贷记卡产品。经由省联社研发助力,具备“费用减免、定制专属、优先服务、行外增值服务”等特点的“白金贷记卡”,完善了新平农商行的贷记卡产品服务体系,满足了优质客户对“白金贷记卡”产品的需求。

此外,“白金贷记卡”还额外配备了丰富的专属特色功能,想客户之所想,力求为客户提供更优质、完善的金融服务。持“白金贷记卡”的客户在补办、换卡时,可享受免挂失、补换卡手续费。对于有紧急用卡需求的客户可以申请发卡加急,免发卡加急手续费。常出入境的客户在遇到交易争议时,也将享受到免境内外交易争议调单费,方便客户出行消费。对于客户最关心的透支利率与额度问题,“白金贷记卡”透支日利率执行人民银行最低万分之三点五标准,开卡客户还将享受到56天的最长免息期和分期费率优惠,并由新平农商行给予最低授信5万元、最高100万元的额度专属。持卡人生日当月线下POS消费可享双倍积分的积分计划专属。持卡客户还能在全省联网的排队叫号机读卡时优先排队,优先使用贵宾通道和贵宾室的网点服务优先等。

新平农商行坚持以客户为中心的发展思想,将农村商业银行网点优势充分发挥起来,通过“白金贷记卡”将多项优惠送到客户手中。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信