无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
通海农商行做好震时金融服务工作
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

通海“8·13”地震中,通海农商行在“一手抓避震防险,一手抓金融服务,确保金融服务不断档、不掉链”总体工作方针指导下正常营业,确保震时金融服务工作正常进行。

据悉,8月13日,通海农商行各网点业务量大增,特别是储蓄存款业务,许多老百姓将平时放在家里的现金存进银行。全行79名前台柜员办理各类柜台业务近2万笔,人均业务量超过250笔。由于现金量突增,总行中心库几位工作人员加班加点,确保当天所有现金全部入库。通海农商行还依照上级指示,搭建起了4G无线移动平台,确保在断电断网条件下至少能够负载通海县一家网点的业务开办。在本次地震中,通海农商行还积极组织青年志愿者参加抗震救灾志愿服务活动,向灾民提供帮助,并将免费提供的100箱矿泉水分发到灾民手中。

8月13日至17日,通海农商行所有干部员工思想稳定、状态良好,始终坚守工作岗位。5天累计为当地群众办理各类金融业务近8万笔,回笼现金6646万元,发放各类贷款435笔2972万元,凸显了“农信铁军”在危难时刻情系群众、服务百姓的情怀。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信