无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行玉溪分行推出结构性存款
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

手头有闲置资金,既要安全又想让收益变可观一些的朋友,快来关注工行结构性存款。

有的朋友可能对这项业务有些陌生。结构性存款是指在普通存款的基础上嵌入某种金融衍生工具(包括但不限于远期、掉期、期权或期货等),通过与利率、汇率、股票价格、商品价格、信用、指数及其他金融类或非金融类标的物挂钩,使存款人在承受一定风险的基础上获得收益的金融产品。

工行结构性存款具有本金可保证、收益进可攻退可守、期限灵活、投资多样化四大特点。本金按照储蓄存款业务管理,安全有保证;收益由两部分组成,即存款利息和存款利息投资金融衍生品产生的收益,在为客户保证最低收益的前提下博取额外收益。结构性存款不仅投资标的多,而且产品结构丰富,可以满足客户多样化的投资需求。

工行结构性存款还有灵活的期限供客户选择,可以存3个月到1年不等,让你在享受收益的同时,又能取用方便。

感兴趣的朋友可到工行玉溪分行各营业网点咨询,也可通过工行手机银行自助购买,便捷及时地享受服务。首先登录工行手机银行首页,选择理财,输入产品名称——结构性存款,选中自己中意的期限产品,最后轻轻一点“购买”就可以啦。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信