无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行汽车(家装)专项分期产品受青睐
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

随着人们消费观念的转变和玉溪汽车市场的旺盛需求,市民对于“汽车贷款产品”要求也越来越高。日前,由农行玉溪分行独家冠名的“2018玉溪品牌汽车展新平巡展”盛大开幕。展会上,农行推出的中国农业银行汽车(家装)专项分期产品,解决了分期购车、家装中的诸多问题,受到广大客户青睐。

据悉,客户通过农行合作商户购买汽车、家装产品提供的信用卡分期产品,分期额度最高不超过汽车价格与购车相关税费之和的80%、家装付款金额的80%。中国农业银行汽车(家装)专项分期产品具有四大特点:享受首付20%,额度最高50万元的最大优惠;购买汽车或家装产品可灵活分期,期数为12期、24期、36期、48期、60期;新平客户更享受超多合作商户:鹏宇、广浩、天下行车城、扬子装饰;办理手续简便,费率也进行了优惠,活动期间优质客户36期手续费低至2.73%。(马野)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信