无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
通海农商行上门服务受好评
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海农商行杨广支行深入杨广智慧农业小镇国际冷链物流园区,了解兑付征地款情况,得知有困难后,该行立即派出业务骨干前往镇海六组开展征地补偿款兑付工作。

为确保兑付工作圆满完成,杨广支行与杨广镇政府齐心协力、密切配合,共同商讨制定合理的兑付方案,有效推进兑付工作。最终,经网点工作人员耐心细致地工作,每户村民都领到了征地补偿款。此次杨广支行主动上门服务,得到了镇政府及广大村民的一致好评。村民们对网点工作人员高效、专业的服务表示满意,并对其“以客为尊、贴心为农”的贴心服务表示感谢。

刚领取补偿款的李大妈高兴地说:“非常感谢通海农商行的工作人员进村帮我们兑付补偿款,让我们在家门口就领到了钱,真是又快又方便,省去了许多不必要的麻烦。”

据了解,此次所兑付的镇海六组冷链物流园区征地补偿款共计200多万元,涉及村民30多户。(白黎红  李静)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信