无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行“e商助梦计划”
让中小微企业金融管理不再难
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

为更好地帮助合作商户解决金融方面的困扰,工行于近期发布了“e商助梦计划”。该计划致力于为工行合作商户提供包括收付结算、存款理财、信贷融资、贵金属定制、私人银行服务等在内的一揽子综合金融解决方案,助力商户又好又快发展。

“e商助梦计划”考虑到商户收付结算手续费高这一问题,特别推出了费率优惠服务,还应用工行强大的信息安全技术,为商户收付结算提供更加安全的保障。同时,“e商助梦计划”7×24小时全天候服务,让商户朋友能够时刻享受便捷。

该计划还专门对符合条件的商户定制“商户盈”系列理财产品。该产品可用活期资金享受定期收益,分档计息且利率上浮高,一系列优势均为专属定制,让商户朋友的短期闲置资金得到再升值。

为助力合作商户,工行还提供“经营快贷”融资解决方案。该业务根据个人和法人等各种资质提供不同金额的贷款方案和相应的定制服务,而且办理快速且便捷高效。

“e商助梦计划”还为符合条件的商户提供高端、个性化的私人银行服务,不仅可以为你灵活地规划并配置资金,还有机会受邀办理工银私人银行黑金卡,持有该卡的朋友可享受更多金融与非金融服务。除此之外,工行私人银行还有子女教育、海外投资、家族传承等丰富的配套增值服务等你体验。

私人定制的惊喜还有工行的贵金属。工行可按照商户需求提供贵金属实物产品设计,以及制作和配送一站式服务,为你的每一个重要时刻增添一份新意。

工行工作人员表示,“e商助梦计划”是基于工银e支付平台而打造的,为合作商户提供全方位一揽子定制服务。如果感兴趣想加入的,可前往工行各营业网点详询。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信