无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行成功发放首笔“微易贷”
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月2日,中国农业银行玉溪分行首笔“微易贷”落地澄江县支行,这是农行云南省分行第二笔“微易贷”。该笔贷款的成功发放,标志着玉溪分行在支持小微企业实体经济发展工作中取得实质性突破。

“微易贷”是农业银行今年新推出的一款服务小微企业的信贷产品。该产品能为小微企业核定一个可循环的贷款额度(500万元以下),在额度最高限额及有效期内,小微企业可通过企业网银等自助渠道使用贷款的融资产品。该产品具有担保方式多、融资费用低、资金到账快、贷款期限活、使用体验好等特点。

为做实产品落地,农行玉溪分行上下协同,稳步有序推进。在整个贷款运作过程中,市、县两级行通力协作,破解了操作过程中遇到的一个个难题,为实现贷款尽早尽快投放创造条件。为确保取得实效,澄江县支行加强对小微企业特色金融产品的培训学习,提高客户经理营销能力和操作技能。为精准了解小微企业的发展情况和融资需求,工作人员主动走访工信局、税务局、农业局等相关单位,按照客户清单结合行业信贷政策,逐户筛选后,深入企业开展普及宣讲,得到了企业的一致认可。(柏存龙  马金坤)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信