无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
打造“线上销售+线下服务”全新体验
工行推出“智行天下”车主服务平台
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

作为全球最有价值的银行品牌之一,工商银行创新推出“智行天下”车主服务平台,致力于为广大车主客户提供可信赖的产品及服务,通过优选众多品牌 、提供一站式全功能服务,营造“车主服务生态圈”,使车主客户享受到更放心 、更便捷 、更省心的智能化服务。

据了解,“智行天下”车主服务平台是工行手机银行APP新上线的服务板块,目前包含买车险 、查保单 、办理赔 、汽车保养 、用车出行 、在线缴罚 、车主信用卡 、代驾救援 、汽车城(购物)等9个便民服务功能,只需在手机上点一点就能满足你的需求。

该平台的“买车险”专区汇聚众多优质车险产品,例如人保财险的经济适用型 、全面保障型和自主选择型3套投保方案可满足客户多样化 、个性化需求。天安财险则有尊享服务版 、极致优惠版 、自由组合版三款产品供车主选择。客户通过该平台购买车险后还可享受工行专属理财产品 、专属积分 、零手     续费分期等多项增值服务,价格优 、实惠多。

该平台的“办理赔”功能可让你尽享极速理赔一站式服务,甄选6大保险公司,直连报案电话,对受损车辆 、人伤事故等提供全面理赔保障,切实做到快速理赔。此外,针对客户需求,平台还提供防灾防损知识培训 、预报大面积灾害风险信息等增值业务,真正实现全方位保障客户权益。

除以上优质服务外,“汽车保养”这一优惠权益也是平台一大亮点,目前红塔区的客户可通过该平台预定汽车保养 、特惠洗车等服务,而工行正在竭力接通其他县区服务,让更多工行车主客户享受这份实惠。该平台还有更加智能化的“代驾救援”功能,能及时有效地解决车主烦恼。

感兴趣的朋友请马上下载工行手机银行APP,在主页添加“智行天下”车主服务平台,即可了解更多关于平台的高品质功能,立刻享受一站式智能服务。(孙绍华付成鹏)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信