无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
云南红塔银行开展普及金融知识活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

工作人员向市民宣传金融知识
工作人员向市民宣传金融知识

近日,玉溪市银行业协会联合云南红塔银行营业部在玉溪东风广场开展了“普及金融知识万里行”活动启动会,通过向不同群体市民有针对性普及金融知识,全面提高市民金融知识水平和金融风险防范意识。

为更好地推动此次活动开展,云南红塔银行成立了由营业部个人银行部主导的工作小组,具体推动各项工作的落实。活动中通过发放宣传折页、现场答疑,向广大市民普及金融知识,增强了广大市民的金融运用技能。

该行营业部个人银行部相关工作人员表示,将秉承以客户为中心的原则,继续做好各种营销宣传活动,确保业务正常、有序、合规开展,全面贯彻落实保护金融消费者合法权益的工作要求,为提升客户体验度、维护金融稳定作出积极贡献。   (马野/文  红塔银行/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信