无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行推出创新型储蓄存款产品
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

人赚钱很难,钱赚钱却很容易。一款好的储蓄存款产品等于在帮你赚钱,快来看看这些储蓄存款新产品,你OUT了吗?

针对资金流动频繁、结算量大的商友客户,工商银行为你打造了商户盈1号,此产品优点多多:活期资金、定期收益;按季度结息、返增值利息;分层档次多、利率上浮高……一系列的优势让商户盈1号成为众多商友客户的选择。

如果你是工行代发工资客户,薪金溢系列存款产品或许是一个不二之选。只要签约薪金溢协议,签约账户季日均活期存款余额达到一定条件即可享受相应的增值利息,好处多多,福利多多,商户盈1号客户能享受的优惠你一样也不会落下。

如果你喜欢“稳稳的幸福”,那么结构性存款、个人大额存单、节节高2号定期存款都是非常好的选择。结构性存款稳定,且最低收益远高于同档定期,同时还有机会获得超额收益,期限3个月至一年任你挑选;个人大额存单利率上浮比率高,期限更灵活,1个月至36个月选择多多;节节高2号作为一个定期存款产品,可享受提前支取按实际存期靠档定期计息的特惠服务,客户再也不用担心急用钱时存款还不到期的问题了。以上产品在工行各营业网点、自助终端、网上银行、手机银行等全渠道均可购买。

据工行介绍,以上产品能够更好地服务和回馈广大客户,在普通活期、定期存款方式外提供了更多兼顾良好收益和资金流动性的新选择,让广大客户可以得到更加安全放心的存款新体验。(刘颖)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信