无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
农发行玉溪市分行发放3000万元粮油应急贷款
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源: ]

召开贷审会审议贷款
召开贷审会审议贷款

2月6日,农发行玉溪市分行向云南滇雪粮油有限公司提供3000万元应急贷款,成功发放全省首笔粮油应急贷款,贷款主要用于储备疫情防控应急物资,收购菜籽油加工原材料,保障疫情期间玉溪市粮油物资供应,稳定辖区内粮油市场价格,助力打赢疫情防控阻击战。

云南滇雪粮油有限公司作为此次疫情防控应急保障重点企业,在玉溪市疫情防控工作中发挥着重要作用。在了解到该公司应急物资融资需求后,玉溪市分行高度重视、紧急部署,于2月4日及时与公司负责人开展对接并迅速达成共识,按照“急事急办”原则和总行《关于启动信贷业务管理应急通道积极做好新型冠状病毒疫情防控工作的紧急通知》文件精神,在省分行的悉心指导下,开启信贷业务应急通道,短短3天时间快速发放粮油应急贷款,充分体现了农发行“支农为国、立行为民”的初心使命和国家政策性银行的责任担当。

农发行玉溪市分行表示,疫情虽无情,农发行有大爱,全行将继续紧紧围绕党中央、国务院和总行的指示部署及工作要求,同心协力、积极应对,为助力打赢疫情防控阻击战提供高效便捷优质的金融服务。(夏磊  史丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端