无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
元江县联社助力“一杯姜茶温暖中国”公益活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

元江县联社积极参与“一杯姜茶 温暖中国”公益活动 (图片由元江县联社提供)
元江县联社积极参与“一杯姜茶 温暖中国”公益活动 (图片由元江县联社提供)

1月1日,元江县党群服务中心主办了“一杯姜茶  温暖中国”公益活动,元江县联社积极组织员工代表及家属参与本次活动,并提供纪念品发放给“城市美容师”——环卫工人。

当天凌晨5点,元江县联社员工代表及家属分组带着自制的姜茶及清洁工具走上街头,自行找到环卫工人,并递上热气腾腾的姜茶和纪念品。随后,员工代表及家属拿起扫帚,与环卫工人一起打扫卫生,认真清理枯枝落叶、黏在地上的口香糖,用钳子夹起绿化带里的烟头和纸屑……

环卫工人刀大姐感叹道:“元江县联社给我们送姜茶、送礼物,还帮忙打扫卫生,心里很感动,是我们在新年里收到的第一份珍贵礼物。”(张明  黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端