无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
工商银行三家支行重装开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

揭牌开业1
揭牌开业

12月23日,工商银行东风支行、玉江支行、通海滨湖支行同时重装开业。

工行玉溪分行坚持以改善客户服务,打造“客户满意银行”为目标,持续推进“服务提升六大工程”,紧紧围绕“服务百姓、至臻至境”主题,努力实践“客户为尊、服务如意、员工为本、诚信如一”的服务理念。据了解,本批支行升级改造是工行玉溪分行以客户需求为导向,全面改进和提升网点服务品质、服务效率和服务形象的具体实践。经过数月的升级装修,新的营业大厅功能区域划分清晰,设施完善。网点等候区的座椅变成了柔软的沙发,伴随着业务流程的缩短与高效的办理速度,为客户营造了舒心的办理氛围;公众教育服务区的书籍方便客户随手取阅,普及金融知识;安静雅致的贵宾室为客户提供更好的私密性;网点内全面覆盖高效安全的Wi-Fi网络,客户可尽享金融级网络安全。

据悉,本次重装开业的三家支行均坐落于交通便利、地理位置优越的商业区或居民生活区。三家支行的具体地址为:东风支行坐落在红塔区红塔大道延长线润玉园小区祥园商铺2、商铺3,玉江支行位于红塔区凤凰路47号,通海滨湖支行位于通海县秀山街道古城东路18号。截至目前,工行玉溪分行辖内大部分机构网点已完成重装升级,工行期待用高质量的服务,为广大市民带来优质的金融服务体验。(黄圆圆/文  郭皓/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端