无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
玉溪市银行业召开表彰大会
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

部分受表彰者合影
部分受表彰者合影

冬日暖阳,辉映玉溪。12月19日,玉溪市银行业召开2019年度表彰大会。表彰玉溪市银行业信息宣传和调研工作先进集体和个人,表彰玉溪市银行业金融法律法规知识竞赛获奖单位及个人,对玉溪市银行业庆祝中华人民共和国成立70周年摄影书画大赛获奖作品进行奖励。此外,大会还组织“合规教育与风险防范”经验交流,将好经验、新方法分享给各银行机构。

全市银行业金融机构相关负责人,玉溪银保监分局纪委书记马云等参加本次表彰大会。

会上,玉溪市银行业协会强调,各银行机构要持续接受媒体监督,倾听市民声音。银行是经营风险、管理风险的企业,是面向社会公众的服务型企业。在“合规教育与风险防范”经验交流分享时,通海农商行表示,合规文化建设不是立竿见影、一蹴而就的简单工作,而是长期、系统且复杂的“生命工程”。日常经营和服务要时刻紧扣“守底线、重合规、求发展”主线,不断改进、不断规范,才能实现依法、合规、稳健和持续发展。

玉溪市银行业协会专职副会长兼秘书长刘刚表示,作为典型的服务业,防范各类风险关系到银行业的生命线,高标准、严要求是每一家银行的准则。协会在监管部门的领导下,在各会员单位的大力支持下,致力于打造专业化、多样化,银行员工展示专业技能及多方面才能的综合性平台。打造具有专业水准、坚守合规底线、爱岗敬业和热爱生活的金融从业人员队伍。2020年即将到来,希望全行业一起站在新的起点,踏上新的征程,迎接新的使命!(孙绍华  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端