无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
工商银行北苑支行开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

开门迎客
开门迎客

12月2日,位于红塔区北苑路58-1号的工商银行北苑支行举行了开业仪式,工行玉溪分行行长到场致辞,宣布正式开业。

近期天气转冷,很多客户朋友一进入营业大厅就感觉到暖风徐徐,再加上明亮温馨的厅堂,工作人员贴心的微笑服务,让工行温度传递到客户朋友心里。

据了解,工商银行北苑支行按照工行标准化的服务理念设计施工,功能分区完善,有现金区、非现金区、智能服务区、公众教育服务区、投资理财专区、便民服务区、贵宾室、自助服务区等各项功能区域。可办理存款、取款、转账、电子银行、理财等各项业务,自助服务区24小时可办理存款、取款、查询、转账等业务。工行北苑支行始终秉承“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的服务理念,从每个微小细节入手,规划升级营业网点,进一步提升服务质量,提高客户满意度,为广大客户提供专业优质的一站式金融服务。         (黄圆圆  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端