无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
市银行业协会举办趣味运动会
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

获奖合影 (图片由江川区联社提供)
获奖合影 (图片由江川区联社提供)

近日,由玉溪市银行业协会举办的玉溪市银行业2019年趣味运动会在华宁县体育中心举行,由13名运动员组成的江川区联社代表队以总分第一的成绩获得冠军。

此次比赛共设有“鼓动人心”“勇往直前”等十个项目,对队员的协作、技巧和体力都是极大的考验。江川区联社代表队在开局不利、天气较热及队员体力消耗巨大等因素的影响下,不畏强手、精心组织、团结拼搏,以昂扬的斗志奋力追赶,最终实现反超,赢得了荣誉和掌声。

此次运动会的举办既加强了同业之间的交流,也丰富了员工的精神文化生活,充分展现了员工的团队意识和协作意识,激发集体荣誉感。在今后的工作中,江川区联社全体员工将积极发扬活动中勇于拼搏、力争上游的精神,与江川区联社一同攻坚克难,为2019年度各项工作画上圆满句号。(李娅)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端