无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
助推老有所乐 彰显百年服务
——玉溪山水艺术团在2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛中获奖侧记
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月16日,2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛在上海举行。代表云南赛区参赛的玉溪山水艺术团表演的《跳蛙》,以原生态的舞美,展示了“绿水青山就是金山银山”的理念和哈尼人民对美好生活的追求与向往,赢得了评委和场内外观众的认可,荣获全国第六名,并摘得最具活力奖,赢取了10万元奖金。

2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛云南赛区总决赛合影
2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛云南赛区总决赛合影

2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛合影
2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛合影

超400支舞队参赛 近万人热情参与

青春不老,时光正好。作为风靡全国的一项活动,广场舞以简单易学、受众面广的优点受到越来越多中老年朋友的喜爱,成为群众文娱生活的重要组成部分。2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛历时半年多,吸引了全国17万人参与。仅在云南赛区就举办了12场海选赛,有超过400支舞队、近万人参与角逐。在玉溪赛区,交通银行玉溪分行充分利用线上、线下优势,将遍布全市的网点作为服务支撑点,走进社区、走上街头,为广大客户参与广场舞大赛提供现场服务。据统计,玉溪赛区共有超过30支舞队、近1000人参与到2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛中。

8月21日,2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛玉溪赛区总决赛在聂耳广场举行。各代表队经过激烈角逐,最终玉溪山水艺术团获得亚军,并和获得冠军的舞队一起代表玉溪赛区晋级云南赛区总决赛。经过云南赛区总决赛的激烈角逐,最终玉溪山水艺术团脱颖而出,摘得云南赛区桂冠,以复赛第三名的成绩代表交通银行云南省分行进入全国总决赛12强,冲刺11月16日在上海举办的2019年交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛,向全国人民展示云南美丽的风景和少数民族独有的人文情怀。

舞蹈《跳蛙》
舞蹈《跳蛙》

获奖的玉溪山水艺术团代表上台领奖
获奖的玉溪山水艺术团代表上台领奖

扎根滇中支持民生  舞出云南精气神

决赛前,交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰,交通银行云南省分行副行长张颖先后多次来到玉溪,指导和探望玉溪山水艺术团,为舞队队员提士气、振精神。决赛当天,交通银行云南省分行上下联动,形成合力,在仅有的20分钟投票时间里,共为玉溪山水艺术团线上投票10698票。这些成绩的取得,与交通银行云南省分行高度重视,辖内多家省直分行、总行部门的大力支持是分不开的,更得益于全体业务精湛、服务真诚的云南交行人及广大交通银行客户所做的努力。

出席全国总决赛的交通银行玉溪分行党委书记、行长陈永庆在为玉溪山水艺术团鼓劲加油时说:“‘沃德杯’广场舞大赛的举办充分体现了交通银行关心、关注、支持社会民生和国家健康事业发展的强烈社会责任感,冲进本次决赛的参赛队员健康昂扬,你们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的步伐,舞出了彩云之南的精气神。”

交通银行作为一家拥有111年历史的国有大型银行,既是百年民族金融品牌的继承者,又是金融改革的先行者和探索者。交通银行入滇80年,扎根玉溪26年,在社会各界的关心和支持下,栉风沐雨、砥砺奋进,成为一家科技手段先进、服务优良、质量较好、效益较高的规范化现代商业银行。

借广场舞之机,交通银行玉溪分行现场普及金融知识。
借广场舞之机,交通银行玉溪分行现场普及金融知识。

饮水思源  回报社会

饮水思源,作为一家百年民族金融品牌,交通银行时刻不忘责任立行,回报社会。在深入了解客户需求与社会发展需要后,交通银行从2017年开始,连续三年举办交通银行“沃德杯”广场舞大赛。三年来,以“一百万  一起玩  一齐舞”为主题,用广场舞这种中老年人喜闻乐见的健康生活方式,为广大热爱广场舞的中老年人提供一个交流、展示的平台,丰富和活跃群众业余文化体育生活,助推老有所乐。

同时,交通银行还积极利用新的线上服务措施和大数据分析能力,在交通银行手机银行App中为参赛和投票客户搭建广场舞专区。客户只需在手机银行中,就能同全国的广场舞高手们切磋交流,展示风采;亲友们也可以随时在交通银行手机银行App中观看舞队的视频、观看比赛直播、为舞队投票助威。

虽然本次“沃德杯”广场舞大赛已经落幕,但交通银行主动承担社会责任、主动引领金融行业智慧化转型、主动提升客户服务的能力和水平将不停息。今后,交通银行将继续发扬百年精神,一如既往地为广大客户提供丰富、优质的银行产品和金融服务,为当地经济社会发展作出贡献。

(白黎红)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端