无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
形象焕新 服务升级
工商银行牡丹支行重装开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

工作人员热情接待客户
工作人员热情接待客户

11月4日,位于红塔区东风南路4号的工商银行牡丹支行举行了重装开业仪式。据了解,该支行是2019年工商银行玉溪分行进行升级改造的第四个支行。

本次工商银行牡丹支行升级改造是工行玉溪分行深入贯彻上级行网点竞争力提升“七大工程”,推动网点实现内涵式升级发展,实施网点标准化建设的具体落实。工商银行牡丹支行作为工行玉溪分行的老牌服务网点,十分重视每个服务细节。新升级的营业大厅对空间和格局进行了全新规划,突出明亮、温馨、现代的工行元素。典雅的贵宾室、便捷的智能服务区、舒适的等候区共同组成功能齐全的营业大厅,能够为客户带来更加合理化、人性化的服务体验,给客户带来“家”的感受。

一直以来,工商银行以改善客户服务、打造“客户满意银行”为目标,持续推进“服务提升六大工程”,紧紧围绕“服务百姓  至臻至境”主题和“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务理念,以客户需求为导向,全面提升服务品质、服务效率和服务形象。此次通过全面升级改造,工商银行牡丹支行将为广大客户提供一个更专业、更智能、更便捷的金融服务环境,同时也为下一步争创银行业五星级服务网点打下坚实的基础。(黄圆圆  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端