无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
澄江农信社存款保险宣传受欢迎
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

宣传活动受烟农欢迎
宣传活动受烟农欢迎

为进一步加强人民群众对存款保险的认知度,维护金融稳定,充分保护存款人合法权益,促进澄江县农村信用合作联社(以下简称“澄江农信社”)稳健发展,提高人民群众金融知识水平和风险防范意识,增强澄江农信社员工的存款保险服务理念,近日,澄江农信社工作人员在海口镇烟叶收购站开展了“存款保险制度”等宣传活动,受到了烟农的欢迎。

活动当天,澄江农信社在海口镇烟叶收购站设置金融知识宣传专区,悬挂横幅,摆放宣传展板,摆放宣传折页和手册,针对存款保险制度等内容进行知识普及,耐心为来交售烤烟的群众讲解存款保险的含义、保障范围、偿付限额、偿付时限等内容,以最浅显易懂的方式让烟农准确了解存款保险制度的相关金融知识,引导广大烟农不断增强存款保险意识,更好地保护存款人的利益。

此次宣传活动,澄江农信社共发放宣传资料400余份,受益群众400多人,宣传力度大、范围广、主题鲜明,从客户需求出发,贴近客户生活,有效加深了公众对存款保险知识的了解,提升了公众对存款保险的认知度。今后,澄江农信社将继续开展类似宣传活动,在做好为民服务的同时,进一步履行金融机构的社会责任和义务,切实保护存款人的合法权益,提高群众满意度。(陈耀平  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端