无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
意外无情 保险有爱
中国人寿江川区支公司举行现场理赔会
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

理赔会现场
理赔会现场

7月13日,中国人寿江川区支公司举行现场理赔会,对本年度的一个理赔案件进行了现场赔付。该理赔案件得到了中国人寿玉溪分公司的高度重视,中国人寿工作人员在理赔期间为受害者家庭送去了慰问,积极协助案件调查以便及时进行理赔。

中国人寿江川区支公司工作人员透露,5月14日,江川区开修理厂的48岁的刘先生,在翠大线给客户换车胎的时候,被路过的司机驾车撞击导致身故。刘先生家中有三个孩子,大儿子已成家,二儿子和小女儿依然在上学,家中上有年迈的父母,还要负担两个孩子的学费和生活费,他是家里的顶梁柱。刘先生不幸意外身亡给他的父母、妻子和孩子带来了沉痛的打击,使这个不幸的家庭面临着更加艰难的生活。幸运的是刘先生于2016年6月曾经投保过“国寿如意随行两全保险”,已交费3年,中国人寿江川区支公司及时启动了理赔程序,按照相关保险条款进行理赔。

在7月12日早上9点,刘先生的夫人李女士到中国人寿江川区支公司柜面申请理赔,江川区支公司对案件进行了快速理赔。据悉,除了“国寿如意随行两全保险”赔付的10万元,中国人寿江川区支公司还对刘先生投保的养老保险、理财保险、子女教育险等进行了理赔,并豁免了刘先生为子女购买的教育险的9年保费。该案件累计赔付共计226039.22元。

在现场理赔会上,刘先生的妻子李女士对中国人寿表达了感谢,并表示,保险是防患于未然的保障措施,正是这份保障,缓解了现在的困难。意外无情,保险有爱,希望刘先生一家坚定信心,走向美好生活。(国寿 文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端