无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
心系客户 相牵共赢
——国寿财险玉溪中支开展客户节爱动健步走活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-02   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

参加健步走人员合影留念
参加健步走人员合影留念

在中国人寿成立70周年之际,国寿财险玉溪中支于6月22日举办了一年一度的客户节,在玉溪市红塔区高龙潭生态公园柴家山景区举行“起始不凡·成就远见”爱动健步走活动,携手新老客户、兄弟单位和合作机构共同迈开步伐,登高望远。

活动现场热闹非凡,受邀的150余名客户陆续到场。早上9点,健步走活动准时开始,路途中欢声笑语不断,大家相互搀扶,有说有笑,气氛轻松温馨。在鸟语花香的柴家大山绿荫间穿梭往来,踱步向前,挥发汗水,享受自然氧吧的清新空气。在观景台航拍留念后大家纷纷返回,仅一个小时的时间,就轻松完成了4.22公里的路程。

在活动起点和终点,为回馈新老客户的支持,国寿财险玉溪中支为客户们准备了惊喜连连的抽奖环节,与客户亲切互动。数轮抽奖之后,共颁出一等奖6名,二等奖10名,三等奖16名及幸运奖若干。

据悉,国寿财险玉溪中支对每年的客户节尤为重视。今年客户节之前,公司积极落实上级公司的要求,围绕“服务转型升级,助力业务发展”的主线,成立“国寿爱动”健步走活动领导小组,预先筹划准备,使方案具体可行。活动中各职能部门分组联动、各司其职,既融洽了与客户间的关系,又让“牵手国寿·共赢未来”的理念更加深入人心。(易水涵  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端