无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
华夏保险玉溪中支到龙树小学献爱心
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8
开展爱心圆梦活动,树立华夏保险行业形象。

日前,华夏保险玉溪中支组成圆梦小分队,前往红塔区高仓街道龙树小学,为13名建档立卡贫困家庭的儿童送去价值7000余元的学习用具和生活用品。

走到孩子们中间,华夏保险工作人员与孩子们谈心,了解他们的生活、学习情况,鼓励他们快乐学习,健康成长。孩子们收到赠送的爱心用品后高兴地致谢。从孩子们的口中,华夏保险工作人员了解到,孩子们的愿望其实很简单:有的想看一次大熊猫,有的想要一套画板,有的想要一盏台灯……但是孩子们更懂事,这些小小的愿望,他们却没对家里人说过。华夏保险微小的举动,圆了孩子们的心愿。此次捐赠活动虽然结束,但华夏保险玉溪中支的爱心助梦活动仍将继续。据了解,下一步,华夏保险玉溪中支将通过实地了解,在全市筛选出3名特困儿童,最大限度地汇集扶贫资源,开展爱心圆梦活动。

华夏保险玉溪中支工作人员表示,本次活动是华夏保险玉溪中支“悦动健康·阅享生活”2019年客服节的首场活动。自2013年入驻玉溪以来,华夏保险玉溪中支始终秉持“温暖相伴  华夏保险”的品牌宣言,通过每年两次的客服节,以“爱老慈幼”为公益重点,用实际行动传递爱心,在做大做强保险业务的同时,积极以公益的形式回馈社会,承担保险企业的使命,树立行业优质形象。此次捐赠目的就是想尽企业的一份力帮扶家庭贫困的儿童,并希望以此行动影响更多的企业和个人参与到公益活动中来。(白黎红  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端