您当前位置: 房产 >> 图片新闻
贝壳找房获“社会责任杰出企业奖”
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-09   进入社区    来源:新华网 ]

近日,贝壳找房在新华网主办、中国企业改革与发展研究会联合主办的2020中国企业社会责任云峰会上获“2020中国社会责任杰出企业奖”。

贝壳找房是科技驱动的新居住服务平台,通过开放数据资源和技术能力,以数字化手段重塑居住产业互联网,聚合和赋能全行业的优质服务者,为消费者提供包括二手房、新房、租赁、装修等全方位的居住服务。

贝壳找房积极履行企业社会责任,依托自身连接的线上线下资源,推出了“我来教您用手机”等多个优质社区公益项目,聚焦“社区便民、社区助老、可持续社区”三个方向,持续发挥社区公益力量,打造新型、互助互利的社区公益平台,从而打造美好的社区生活。

作为旨在服务3亿家庭的品质居住平台和具有社会责任感的“两新”组织,贝壳找房高度重视扶贫工作,充分发挥自身业务优势及互联网平台优势,在产业扶贫、健康扶贫、公益扶贫等方面进行了初步的探索和实践。

在扶贫的道路上,贝壳找房做了有限的一点事。众人拾柴火焰高,贝壳一直希望通过自身的努力,吸引更多人关注扶贫工作,吸引更多的社会资本参与扶贫工作。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信