娱乐
热点
  • 《蜘蛛侠: 英雄归来》
  • 好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球首批口碑评论近日在各社交媒体平台上新鲜出炉。
  • 在传承与创新中展示文化自信
  • 《建军大业》《血战湘江》《我是医生》《萧何月下追韩信》,连日来一批国产新片佳作亮相第20届上海国际电影节。
大片
速递
导演:保罗·安德森
主演:米拉·乔沃维奇 / 伊恩·格雷 / 艾丽·拉特 / 鲁比·罗丝 / 李准基 / 肖恩·罗伯茨 / 威廉·莱维 / 欧文·马肯 / 罗拉 / 艾尔·安德森 / 密尔顿·施尔 / 西沃恩·霍奇森
类型:动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
国家/地区:美国
片长:106分钟
语言:英语
上映日期:2017-02-24(中国大陆) / 2016-12-23(日本) / 2017-01-27(美国)
导演:徐克
主演:吴亦凡 / 林更新 / 姚晨 / 林允 / 包贝尔 / 巴特尔 / 杨一威 / 大鹏 / 王丽坤 / 汪铎 / 张美娥
类型:喜剧 / 动作 / 奇幻 / 古装
国家/地区:中国大陆 / 香港
片长:108分钟
语言:汉语普通话
上映日期:2017-01-28(中国大陆)
导演:唐季礼
主演:成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅 / 迪莎·帕塔尼 / 艾米拉·达斯特 / 尚语贤 / 姜雯 / 张国立 / 伊利亚娜·狄克鲁兹
类型:喜剧 / 动作 / 冒险
国家/地区:中国大陆 / 印度
片长:108分钟
语言:汉语普通话 / 英语 / 印地语 / 阿拉伯语
上映日期:2017-01-28(中国大陆)
导演:迈克尔·贝
主演:马克·沃尔伯格 安东尼·霍普金
类型:动作/冒险/科幻/惊悚
国家/地区:
片长:150分钟
语言:
上映日期:2017年6月23日上映
导演:雷德利·斯科特
主演:迈克尔·法斯宾德 凯瑟琳·沃特
类型:恐怖/科幻/惊悚
国家/地区:
片长:116分钟
语言:
上映日期:2017年6月16日上映
导演:艾里克斯·库兹
主演:汤姆·克鲁斯 索菲亚·宝特拉
类型:动作/冒险/奇幻/恐怖
国家/地区:
片长:106分钟(中国)
语言:
上映日期:2017年6月9日上映
明星
八卦
  • 歌手王力宏四十不惑
  • 王力宏称,以前的作品可能有不少题材是男女爱恋之类的小情怀,现在和以后则更关注社会议题和人生的感悟。
  • 谢娜换新发型晒照
  • 谢娜昨日通过微博分享一组自己的美照,称“夏天到了,头发剪短,彩排去啦”。
  • 甄子丹获“东盟感召力奖”
  • 甄子丹更获得东盟国际电影节中的“东盟感召力奖”,是继成龙和杨紫琼后另一位华人动作巨星得此殊荣。
  • 何炅演技获赞
  • 剧中的何炅表演出众,堪称他舞台剧演出生涯中的一次“华丽转身”,也因为他的加入,让赖声川历时7年创作的这部作品变得圆满。
  • 李思思庆祝父母结婚33年
  • 央视主持人李思思日前通过微博晒照赋诗庆祝父母结婚33周年。不少网友纷纷送上祝福,大赞李思思"才女"。