娱乐
热点
  • 《阿凡达》有续集了!
  • 日前,詹姆斯·卡梅隆导演通过《阿凡达》的脸书主页,正式宣布《阿凡达2》《阿凡达3》《阿凡达4》《阿凡达5》的北美档期,分别是:2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日。
  • 戛纳电影节评审团名单公布 范冰冰任评委
  • 戛纳国际电影节主竞赛单元评委会名单25日揭晓,除西班牙导演阿尔莫多瓦领衔外,中国女演员范冰冰、韩国导演朴赞郁、美国男演员威尔·史密斯等8名国际电影人组成了“阵容强大”的评审团。
大片
速递
导演:保罗·安德森
主演:米拉·乔沃维奇 / 伊恩·格雷 / 艾丽·拉特 / 鲁比·罗丝 / 李准基 / 肖恩·罗伯茨 / 威廉·莱维 / 欧文·马肯 / 罗拉 / 艾尔·安德森 / 密尔顿·施尔 / 西沃恩·霍奇森
类型:动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
国家/地区:美国
片长:106分钟
语言:英语
上映日期:2017-02-24(中国大陆) / 2016-12-23(日本) / 2017-01-27(美国)
导演:徐克
主演:吴亦凡 / 林更新 / 姚晨 / 林允 / 包贝尔 / 巴特尔 / 杨一威 / 大鹏 / 王丽坤 / 汪铎 / 张美娥
类型:喜剧 / 动作 / 奇幻 / 古装
国家/地区:中国大陆 / 香港
片长:108分钟
语言:汉语普通话
上映日期:2017-01-28(中国大陆)
导演:唐季礼
主演:成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅 / 迪莎·帕塔尼 / 艾米拉·达斯特 / 尚语贤 / 姜雯 / 张国立 / 伊利亚娜·狄克鲁兹
类型:喜剧 / 动作 / 冒险
国家/地区:中国大陆 / 印度
片长:108分钟
语言:汉语普通话 / 英语 / 印地语 / 阿拉伯语
上映日期:2017-01-28(中国大陆)
导演:F·加里·格雷
主演:迪塞尔 道恩·强森
类型:动作/犯罪/惊悚
国家/地区:
片长:136 分钟
语言:
上映日期:2017年4月14日上映
导演:凯利·阿斯博瑞
主演:黛米·洛瓦托 丹尼·普迪
类型:动画/冒险/喜剧/
国家/地区:
片长:90 分钟
语言:
上映日期:2017年4月21日上映
导演:刘镇伟
主演:周星驰 朱茵
类型:动作/冒险/喜剧/奇幻
国家/地区:
片长:95 min
语言:
上映日期:2017年4月13日上映
明星
八卦
  • 何炅演技获赞
  • 剧中的何炅表演出众,堪称他舞台剧演出生涯中的一次“华丽转身”,也因为他的加入,让赖声川历时7年创作的这部作品变得圆满。
  • 李思思庆祝父母结婚33年
  • 央视主持人李思思日前通过微博晒照赋诗庆祝父母结婚33周年。不少网友纷纷送上祝福,大赞李思思"才女"。
  • 杰克逊身后事再起风波
  • 迈克尔·杰克逊去世之后,他的前任商业伙伴试图分得数百万美元的“馅饼”。但是一位法官近日指出,他们的希望可能要落空了。
  • 琼瑶发声明嘱咐身后事引关注
  • 前天,79岁的琼瑶在个人脸书(Facekook)上发布了一封《写给儿子和儿媳的一封公开信》,把自己对亲人叮嘱的对身后事的想法和要求等公布于众。