您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
十街派出所积极推进“智慧车牌 ”安装工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

为提升“智慧车牌”的知晓率,提高群众安装“智慧车牌”的积极性,10月19日,易门县公安局十街派出所联合交警大队,在十街乡集镇集中开展“智慧车牌”安装及宣传活动。

活动前,交警大队对安装“智慧车牌”的流程进行了集体培训,让十街派出所每一名民警都能独立完成安装工作,让“智慧车牌”安装工作高效有序开展。民警在安装“智慧车牌”的同时,向周边群众宣传什么是智慧车牌、安装智慧车牌的好处是什么,提高群众对“智慧车牌”办理政策、措施、功能的知晓率。当天,共为176辆车安装了“智慧车牌”。

下一步,十街派出所将深入“放管服”改革,组织民警积极开展便民利民服务,采取上门服务、延时服务、预约服务相结合的方式,积极主动为群众安装“智慧车牌”。提高“智慧车牌”的安装率和普及率,让广大车主享受安全、高效、智慧、便民的交通管理服务。     (孟永泉)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信