您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
两车相撞驾驶人被困 峨山交警紧急救援
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月5日,峨山岔塔线两辆大货车相撞,其中一名驾驶人被困,峨山交警及时前往救援。

当日,峨山交警接到报警,岔塔线10公里900米处有两辆大货车相撞,交警立即赶往现场。到达现场时,两辆大货车占据了全部通道,所有过往车辆堵在路上无法通行。其中一辆大货车驾驶人王某某被卡在驾驶位上,无法动弹。交警立即组织现场群众对王某某开展救援,经过半小时努力,终于将被困驾驶人救出。

随后交警询问得知,王某某在进入急弯路段时,为绕过路旁堆积的沙土堆,没有减速靠右行驶,还驶入对向车道。等看到对向车道来车时已避让不及,导致两车相撞,自己也被困驾驶室,所幸只受了轻微伤。

交警提示:在山路上经常会遇到连续弯道和急转弯,司机应当减速靠右慢行,在进入弯道前,可以鸣笛让可能出现的对向车辆注意。  (柏芸)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信