您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
元江交警整治“飙车党”
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-30   进入社区    来源: ]

为及时消除道路交通安全隐患,全力营造平安、祥和的夜间出行环境,元江交警加大力度持续打击飙车等各类交通违法行为,并在县城开展整治摩托车飙车专项行动。

8月27日,有未成年人在马路上飙车,被民警逮个正着。当晚,交警指挥中心值班人员在进行视频巡查时,发现主干道有几名青少年驾乘多辆无牌两轮摩托车,在道路上蛇形骑行,追逐竞驶。值班人员立即行动,通过巡逻、蹲守、伏击相结合的方式,共查获12人,其中驾驶无牌无证两轮摩托车6人、饮酒后驾驶无牌两轮摩托车2人、故意拆除机动车号牌4人,涉及未成年人驾驶4人。

交警提醒:飙车行为严重扰乱交通秩序,对自身和他人的人身安全造成了较大隐患。在道路上驾驶机动车,追逐竞驶,涉嫌危险驾驶行为,后果严重的将追究刑事责任。     (李立)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信