您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
桂山派出所与大戛高速收费站警民共建促发展
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-28   进入社区    来源:玉溪网 ]

为进一步密切警民关系,深化警民共建机制,提升警民共建水平,近日,新平县公安局桂山派出所与大戛高速收费站达成“警民共建协议”。

据了解,签订“警民共建协议”,旨在深入开展多领域、多形式的警民共建服务,不断拓展服务范围,丰富服务内容。同时贯彻落实党的十九大精神、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,联合维护好路产、路权,全力维持收费秩序,保障道路安全、畅通。努力塑造品牌形象,打造人民满意的收费站。

大戛高速公路项目负责人表示,签订“警民共建协议”是为了进一步加强警民之间的合作,密切警民关系,以打造平安收费站和平安社区为目标,营造“同呼吸、共命运、心连心”氛围,构建“美好和谐收费站”。桂山派出所对收费站近年来对派出所工作的大力支持表示感谢,期盼双方在今后的工作中,进一步加强相互支持与合作,努力实现安全保卫工作联建、联防、联动,增进警民共建情谊。从加强安全教育、维护收费秩序、确保信息共享、增强法治宣传、提高自救能力、共同开展文体活动等六个方面形成联动机制,进一步密切警民关系,深化警民共建机制。

签约仪式上,双方负责人签订了“警民共建协议”,明确了开展警民共建的内容及措施,表示将在法定范围内履行职责,以共建促和谐、促安全、促发展。

(陈猛  杨树英)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信