您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子酒后无法骑车 民警将其平安送回
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,家住江川区江城镇大渔村的罗某酒后无法骑电动车回家,行至半路拨打了110,希望得到帮助。玉溪市公安局江川分局前卫派出所民警驾驶警车将罗某平安送回家中。

9月15日1时许,前卫派出所接到110指令:罗某称其酒喝多了不能骑车回家,现人在翠大线二级路边,请求帮助。接警后,民警立即赶往现场并联系报警人,但因罗某醉酒口齿不清,无法准确说出所在位置,后民警在翠大线上大河咀村朝大街方向约200米处发现路边停放着一辆二轮电动车,旁边路灯下有一名身穿迷彩服的醉酒男子。经询问,男子正是报案的罗某。罗某称当天晚上在大街与朋友喝酒,酒后独自一人骑二轮电动车回家,骑到此处时头晕无法正常行驶,便打电话报警寻求帮助。

为避免发生意外,民警核实罗某身份后驾车将其送回家中,并将其二轮电动车骑回派出所暂为保管,让其酒醒后再来骑走。(伏江敏)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信