您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
身份证丢失难入院 民警上门解难题
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

为进一步密切警民关系,不断提升辖区群众安全感和满意度,元江警方始终把各项便民措施贯穿于日常工作中。

7月9日,群众杨大姐到城区派出所户政大厅向民警反映,其侄儿因骑摩托车不慎摔伤,急需身份证办理入院手续,但其身份证丢失,望帮忙解决。了解情况后,民警带上办理身份证所需设备,立即驱车赶往医院。在病房里,民警选好合适位置,搭建了简易的摄影棚,细心地为办理人整理好衣服,在其家人的帮助下顺利采集了照片。回到派出所后,民警迅速制作好临时身份证送到医院,为其办理入院手续解了燃眉之急。

群众利益无小事。让群众放心满意是新时代“枫桥精神”的传承和发扬,看到民警如此热心服务,杨大姐一家非常感动,一再向民警表示感谢。 (许荣)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信